三年级关于景色的作文
美丽的秋姑娘穿着五彩的裙子,踏着轻盈的脚步,走到了人间!她用宽大的衣袖拂去夏天的炎热,带来了阵阵凉意!她拿起手里的画笔描绘出了迷人的风景,让人如痴如醉!
天空湛蓝湛蓝的,宛若广阔无际的蓝幕布,软绵绵的白云形状各不相同,朵朵都把蓝天点缀得越发可爱。一群群大雁排着"人"字形的队伍掠过天际,,一声声雁鸣嘹亮欢快地赞歌秋天!它们是准备去温暖的南方了啊!
田野里是一望无际的稻田,泼洒着丰收的喜悦!远看仿佛一片金灿灿的大海,!只要秋风一吹过,就泛起层层稻浪;近看,一株株稻谷弯下腰,像极了害羞的小姑娘。那饱满的稻粒好像马上要涨开似的,承载着沉甸甸的希望。好一片美不胜收的秋景!
果园里农民伯伯们正在收割成熟的果实!欢声笑语飘荡四方!瞧!一个个苹果笑红了脸,一棵棵梨树挂着金黄的灯笼,一串串葡萄像紫色的,一个个桔子像橙子的小球,一个个柿子如同小孩子的红脸蛋。多美啊!
枫林中落叶纷飞,好像一只只火红的蝴蝶,在空中画出奇丽的弧线,最后投入大地母亲的怀抱,给林间小道铺上了殷红的地毯。真是"停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花″!
你们喜不喜欢秋天的景色呢?