描写春天的高中作文
要求:自选角度,明确立意,自拟题目,自选文体;不要脱离材料内容和含意的范围作文,不要套作,不得抄袭。
春天来了,小草绿了,小花开了,大自然变了个模样。小红走到了一条小路边,她看见一只小鸟的腿受了伤,正在痛苦地流着眼泪,小红又掏出贴纸撕下了一卷纱布,帮小鸟包扎好了伤口,小鸟高兴起来了!
小学二年级写我的理想,我写的是当作家。作文里还拿巴尔扎克来作偶像。其实那个时候我知道什么,一篇巴尔扎克也没读过,完全是做梦的热情冲昏了头。我当然成不了作家,我这种人不能当作家,不然一定饿死。
春姑娘给大地铺上了绿绿的地毯,孩子们在软软的,绿绿的地毯上打滚,呼吸着新鲜的空气,感受着春天的气息,乐到了心田里。今天是五一劳动节,我早早的起了床,潦草地吃了些饭,就和妈妈一起向永祚寺奔去。
班级里作文写的好的也不少,但我先自封一下,大家别介意。班级里男生作文写得好的真是屈指可数,其中出类拔萃的还是包人和。我们两个总喜欢看对方的作文,相互借鉴,因为我们认为欣赏作文是一件很风雅的事。我总是喜欢和他比成绩,而他无所谓。因为他作文写的很独特,所以我立志作文成绩一定要超过他。