描写春天的高中作文
大山春天,绿草如茵、百花齐放;夏天绿树成阴,给人带来一阵清爽;秋天,落英缤纷,像铺上了五颜色的地毯,冬天,大雪纷飞,大山像穿上了一件件厚厚的雪白的衣裳
妈妈,我一直想您你说些感恩的话,但是,因为害羞的原因,一直没有说出来,现在借写作文的机会,敞开我的心扉
有一次,我为了给妈妈按摩,我没查资料,作文不会写。考完试后,我拿了一张考不好的试键给妈妈看的时候。骂了我。
那一年春天,回到奶奶家的我显得很不高兴,也许是天气的问题吧,本来穿着厚毛衣的我脊背上已经冒出了很多汗,来到奶奶家,小侄女在那一会儿乱叫一会儿大哭,本来是上午,可是天空很阴郁,使我原本很郁闷的心变得更郁闷。
我小区的公园里有许多花,有茉莉花、杏花姹紫嫣红。它们有的含苞欲放,犹如一个害羞的小姑娘;有的绽放开来,热烈奔放那白得纯洁高雅,紫得高贵张扬一朵朵,一束束,在春天色彩绚丽的阳光下展示着自己的美丽的舞姿,而那灼灼如火的玫瑰更是春天的宠儿。