关于春天的花园作文
冬天走了,春天来了,我和爸爸妈妈一起去了花园。
在花园里百花齐放,鸟语花香,有粉红色的桃花、漫山遍野的荔枝花、各色各样的牡丹、颜色各异的木棉。其中我最喜欢的花是牡丹,因为牡丹是我们中国的国花,而且牡丹每一朵花的花瓣都不相同,还重叠了好多层。而且牡丹还有着很多的颜色,比如红色、黄色、绿色、暗紫色、暗红色等颜色。
在远处,我们就已经看到远处五颜六色的花园。等我们接近了花园,迎面吹来了一阵阵的芳香,让我觉得仿佛置身于有着芳香的彩虹桥上,让人流连忘返。在花上还不时地有蜜蜂和蝴蝶从远处缓缓的飞来,在这里徘徊,采蜜,好像也是被这一阵阵花的芬芳吸引过来的。
我们正在欣赏这个彩虹桥的时候,有一个小男孩想伸手去摘花,我连忙制止,并说:小朋友,你不能摘这些花哦,因为一个人如果喜欢一朵花,他就会用心的照顾它,并给它浇水、施肥,而不是把它摘下来,损害它的生命。小男孩听了以后就没有再摘花,而是打开一瓶矿泉水,细心地给这朵花浇起水来。
春天的这个花园真美呀,如果有机会的话,我还会再来的。