关于春天的花园作文
WWW.W286.Com
春风轻轻的敲打着窗子,暖暖的照在我的身上,似乎在叫醒我,春天来了。我打开窗,看到了五彩缤纷的春天,闻到了春天的香味。春风微微的吹拂着我的脸颊,痒痒的舒服极了!
我和朋友相约来到公园。小草从沉睡的梦乡苏醒过来,伸了伸懒腰,探出头来“啊!春天多么美丽啊!”它们拥抱在一起,争先恐后的生长。我不由自主的想到了一支歌曲:没有花香,没有树高……是啊,小草没有花香,没有树高,但是,小草无处不在。小朋友在它身上嬉戏玩耍,甚至把它的头剪断,它也能勇敢的生长出来。小草的生命力多么顽强啊!
往里走,我看到迎春花开了,无数条细细的枝条相互交错着,难分你我。盛开的迎春花像张开的小嘴巴。蓝蓝的天空下面有小朋友在玩耍,有的在放风筝,有的在野餐,小蜜蜂祝愿迎春花快快长大,就可以传播花粉了。
公园里的花红的像火,白的像雪,它们争奇斗艳,一朵比一朵漂亮。你看,几位摄影爱好者正在那照相呢!我们也忍不住摆出各种造型,留下了这美好的春天!