关于春天的景物作文
春天来了,春天的天气好,心情好,春天是四个季节中我最喜欢的季节,这个季节万物复苏,生机勃勃的,充满了生机。
都说春天美丽,都说春天最好,万物复苏,春天是好多东西从冬眠中唤醒,起来了做好了奔跑的准备,做好了前进的准备。
春天来了,带着温暖来的,带着无言的关怀来的,春天的大地里显得格外的湿润,这个时候的小草从地下钻了出来,顶住小土块在那里不断的生长着。小草绿油油的小草尖显得格外精神。在看看那柳树的身上,显示出了湿漉漉的雾水,好像是在呼吸,在和春天在打招呼。用一种无言来迎接着春天的到来。看看山上,一层层的绿,一层层的黄,那是草的身影,在突变。在变化,变化的是颜色,是生长的过程。在看看那河里的水,从冬天那慢慢的冰的世界里变化成了动态的水了,水在沉淀了一个冬天之后,变的既清澈有干净。春天来了带来了是质的变化,变化的变化中让我看到了美丽的景色,让我看到了美丽的山水画,让我看到的是生机,是活力,是春天焕发了我的积极,是春天焕发了我那对学习,对生活,无限向往的时候,春天是动力的源泉,冬天是动力的起点,只有经过了春天这个源头这样的拼劲才足,这样的时候才是最具活力的时候。
美丽的春天赋予我美丽的一副山水画,美丽的春天是生机盎然的起点,永远赋予自己无限力量,无限拼劲。