大家好,我是一个人见人爱,花见花开的小书包,小主人可喜欢我了,每天都兴高采烈地带着我去学校。
我长得十分苗条,我身穿一件大红色外衣,我的外衣旁有两个小口袋,左边是用来帮小主人装水杯的,右边是用来为小主人放纸巾的。我的背后还有许许多多的小糖果,有:棒棒糖、甜甜圈、巧克力小饼干、大白兔奶糖、小蛋糕和小布丁,看着都让人流口水。我背后的上端还有一个小公主的标志。标志两旁还有我的小耳朵,你可别看主人每天都要拎我耳朵一下,可是我一点也不痛呢!我衣服里面还有三层粉色的空间,颜色深浅也不同。第一层是用来放书的,第二层是用来放跳绳的,第三层是用来放文具的。第三层的上端还有一个是放主人的小秘密的。有一次,小主人在纸条上写着:太棒了,今天语文和数学都是一百分,回去能被妈妈表扬了。主人的秘密就只有我才知道,但我不说。图片
这天早上,天空万里无云,小主人的心情格外好,她背着我开开心心地上学去了。
她一边唱歌,一边走着,她很开心,我也很开心。这时,钢笔的墨水漏了出来,我大声地对大家说:大家想想办法,把钢笔墨管扭紧,把笔盖上吧!可大家只顾着干自己的事,根本不听我说什么,我着急得像热锅上的蚂蚁团团转。我大声地喊小主人,可小主人也没听见,等到了学校,她才发现,她伤心极了。放学了,我还以为小主人会把我扔进垃圾桶里,结果小主人端了一盆温水,把所有东西都拿了出来,给我洗了一个温水澡。我好舒服啊!第二天早晨,小主人又背着我去上学了。
啊,我的小主人是多么的爱我,我也多么的爱她,我要为她服务一辈子。