我是一个书包,我的小主人每天带我闯荡江湖。
我全身是黑色的,好像就是书包黑社会老大一样威风凛凛。我的身体的第一层放着一套尺子,第二层有本子和卷子,第三层占据书包休息的十分之七的重量,这里完全是书的根据地重得要死。我的脚书包两边的隔层:一只脚装了水杯,还有一只脚留给红领巾休息。这天,小主人背着我来到学校,把作业从我身体里拿出来,把我放在桌子抽屉里。唉,我终于可以休息一会了。到了中午,小主人吃饭了,不小心把油滴到我的身上,到了家,小狗闻到我身上的香味马上凑了过来给我洗了一口澡。这下好了,我全身是狗狗的臭味。,小主人见状把书包拿出来,把我扔进洗衣机里。我终于可以洗一个痛快的澡了。洗衣机一直在转圈,把我转的头昏日,小主人把我从洗衣机里拿出来,用衣架撑起我,把我的手举起来,好像再给我练肌肉一样。我晒了几天太阳终于干了。现在我肌肉发达,像一个健壮的美男子。马上要放暑假了,我这个老爷爷要退休了,希望我的接班人跟我年轻的时候一样吃得了苦,哈哈
这就是我!虽然我只是一个书包,但是我陪着小主人的成长,记录着小主人的欢声笑语。