写湘江景的作文
我看到,有一条清清的河流,河水清澈见底,一条条小鱼游来游去。河岸上的树木长得茂盛,像战士一样。小草像绿毯,小花像花儿。小河里的鱼儿在水里嬉戏,还有很多小鱼在游来游去。
在湘江里有很多的船和轮船,这条船在水面上,一会儿就把船和轮船送来很多的货物和水。这条船在水面上开来开去,一会儿又把船和轮船送来许多的货物。这条船在水面上开来开去,一会儿把船和轮船送到很远很远的地方,一会儿又把船和轮船送到很远的地方……
在湘江的边上是高高的芦苇荡,里面有很多的小动物在快乐的玩耍。有一种小动物在河里游动,还有一个小动物在水里游来游去。
在湘江的岸上有一片大树林,大树林里的树有很大很大,我和哥哥姐姐在树林的树林里玩耍。我们还爬上了山去捉小鸟。我们在树林里面捉小鸟,捉小鸟。我们玩累了,就在树林中休息,在大树林中面休息了。
我喜欢湘河,因为它很美丽!