写湘江景的作文
我们的湘江河,在我们这里很少见。这里的水十分清澈,就像一面明亮的大镜子。
我们家乡最美的是湘江河——湘江河。(Www.jk251.COM 教师范文大全)
我们的湘江河是一条美丽的江河。它的水清澈无比,水里有许多鱼儿在欢快地游来游去,就像一幅美丽的山水画。
我们家乡的湘江河,在我们这里很少见。只有湘江河是清澈见底的,就像一面明亮的大镜子。每到夏日,许多人都去湘江河玩耍嬉戏,他们有的在河里捉鱼、有的在水里戏水,还有的在河边散步、有的在河边聊天,真是热闹极了!
湘江河里有许多美丽的景色。有的人在河中游泳、有的人在河边钓鱼,还有的人在岸上散步。每到秋季,我们家乡的人都会来这里散步、游玩,有些人还会来这里休息、聊天,他们的脸上都挂着甜蜜的笑容。
我们的湘江河也是一条美丽的河流。有时下着小雨,这里就变得十分凉爽。有时下着大雨,那里就变得十分凉快了,这时,你就会感觉到非常舒服。
我们家乡的湘江河也美丽无比、景色宜人。有时下着小雨,人们都会在这里散步、聊天,这里的景色就像一幅风景画一样。这里是人们休息、的好地方。
我们家乡的湘江河,你是不是很美呢?