写钟南山南的作文
亲爱的钟南山爷爷!
您好!
我是新郑实验小学四三班的学生。在手机里看到白发苍苍你每天忙碌在抗战疫情的第一线一定很辛苦吧!
您为了去武汉支援坐了一天一夜的飞机。在武汉感染那么强的地方,请您一定要做好防护措施。你每天工作应该到很晚。您的压力也一定是很大的,但是请你记住,你不是一个人在孤身战斗。您的身后还有千千万万个支持你的中国的人。
钟爷爷,我们一定听从你的指挥。尽量不出家门,不去人密集的地方。如果必须要出门的话,一定戴口罩,每天放学回来就要勤洗手。
您真像一个真正的战士。今年你已经84岁了,因为突如其来的疫情打破了你原本平静的生活。您本应该在家里安享晚年的,但是你却还在为疫情做贡献。在人民和国家的利益面前,你选择了牺牲自己的利益,您是我们的榜样。
希望这场没有硝烟的战争赶快结束。在这里我要对你说一声谢谢,你是我最敬爱的人!