关于晚上的云作文
那次去洞头的旅行,我记忆深刻。
那天晚上,我们刚从海滩回来,找了一家靠海的饭馆吃饭。饭馆是露天的,旁边靠着整个洞头的海。海面上空是那一轮皎洁的月亮,月光打在深蓝色的海面上,印出沙滩和沙滩上的小贝壳,一阵海风吹过,里面还夹杂着一点腥腥的味道,那是大海的味道,我正沉浸在这种愉悦中。
突然,一条野狗出现在我的面前,我下意识地惊叫了一声,生怕它咬我。但是过了一会儿,它好像没有要咬我的意思,而是对我的小狗海豚摇起了尾巴!姐姐告诉我,野狗是在和海豚示好,不是要攻击它,不一会儿两只狗好像很亲密的样子,后来野狗跑走了,我们也准备了回家的旅程。
我们走到海边停车场,抬头看天空中有几颗星星,一颗,两颗,三颗,星星似乎逐渐出现,最后星星点点越来越多,我赶紧叫妈妈看天空,妈妈好像也被震惊了,妈妈说好久没有见过这样的夜空了,直到上车,我们还在谈论着迷人的星星。
这么美的夜晚,我好想多几个。