关于晚上的云作文
8月7日星期三
今天,老家所有的事情都解决完了,我和姐姐也终于得到了解放,该写作业的写作业,该玩的去玩,不过,今天晚上,才是我们最最尽兴的。
因为我们还有一个烧烤架从来没有用过,所以我和姐姐有了个新念头:烧烤。
下午我们到菜市场去买食材,晚上立马就开烤,爸爸帮我们升起了火,我们按挎不住的心终于释放,立马将烤串放到烧烤架上,我负责烤,姐姐负责准备工作。我拿着年糕不知所措,过了好一阵子才知道要翻过来,可是年糕早已烤焦,只好将这个失败品先放在一边,去烤其他的烧烤,我想像专业的人一样,来一个富有难度的“神龙摆尾”,可是刚摆完,我发现:“尾巴”不见了。我急忙四处搜寻,才发现,它已经甩到花园墙角去了。
我和姐姐哈哈大笑,齐声说:“这真是一个难忘的晚上啊!”