有关天使与恶魔的作文
这时,亚梦说:“咦?风彦呢?”唯世说:“风彦同学因为一些事故,转走了。”“啊???”亚梦惊呼。“不过,抚子回来喽。”“真的?”亚梦高兴地说。“亚梦,好久不见呢。”只见一个拥有着紫色飘逸长发,穿着蕾丝裙的女生走了出来。“抚子,真的是你!”亚梦激动的喊道。“好啦,别那么激动啦。”抚子摸着亚梦的头发说到,两个人搂搂抱抱。璃茉看到了,吃醋了。走过去,拆开她们:“好啦!”“哟,璃茉吃醋啦。”“才没有!”“哟哟,脸都红啦!”“你……亚梦!”亚梦互相追打起来。
金木美铃在一旁十分嫉妒地看着她们,心想:日奈森亚梦,我,金木美铃。一定要抢走你的友谊!
叮咚咚。放学啦,亚梦接到亚实(亚实读一年级),问:“亚实,今天开心吗?”“开心!不过,姐姐,亚实有一个蛋哎!”亚梦听了,惊讶地说:“真的吗?”“嗯嗯!”亚实点点头,从包里掏出蛋,“姐姐,看!”只见一个色的,蛋上有一颗小星星。方块说:“我能感觉到,亚实的蛋,有着无穷的力量。”亚梦思考着:亚实的守护甜心,会是什么样的呢?
晚上,亚梦做了一个梦:“唔,我在哪?”亚梦从地上站起来,发现这是个镜子世界,镜子两旁有两个不同的亚梦:一个拥有着血红色的眸子,穿着暗红色的蕾丝裙,恶魔的翅膀,乌黑的头发扎成双辫,头戴恶魔发卡;另一个穿着纯白色的礼服,天使的翅膀,金色的头发,琥珀般的眸子,头戴天使发卡。“你,你们是谁?”亚梦警惕地问道。恶魔说:“我是你内心的恐惧和邪恶。”天使说;”我是你内心的纯洁和善良。”“总有一天,你会后悔的,你会后悔和认识了那些朋友。只有两个人,才能让你重拾信心。当你绝望时,我们就会出现的。”说完,她们就消失了。“哎!你们别走,我怎么后悔的!”亚梦朝天大喊,却只落下一根天使羽毛和恶魔的羽毛。“当你心存迷茫,我们也会出现,记住,一定要用这两根羽毛!”“哎………
亚梦还没说完,就被亚实吵醒了。一醒来,见手上真有两根羽毛。