早晨,原本晴空万里的天空一下子暗了起来,穿了一片朦朦胧胧的景象,给人一种神秘的感觉。
街道上的人稀稀疏疏地走着走着,天空中突然下起蒙蒙的小雪小雪给这死寂沉沉的天空增添了一些乐趣,我伸出手来,接住了一些雪花啊,这雪花真漂亮呀,每一片都是独一无二的造型,没有两片是一样的,有的是五边形,有的是六边形,各种各样缤纷多彩。
雪越下越大,渐渐的堆成了一座小雪山,街上的人也越来越多,我和几个堆起了一个小雪人。我们用手把雪捏成一个个小雪球,用来打雪仗。一会儿你吃了个雪包子,一会儿雪又钻到我的脖子里,一会儿雪又钻到了他的头发丝里,我们玩的不亦乐乎。银铃般的在天地之间回荡,只可惜雪渐渐的停了,湛蓝色的天空和太阳公公露出了笑脸。突然,一片小雪花落在我的鼻子上,随即便化成了水滴,我的心里一阵可惜,又有一片小雪,花落在了我的手上,却不能在我的手上呆太久,心中又一阵。
雪停了天也渐渐晴了,街上人多了起来,空气是这么的清新,所看之处都是白茫茫的一片,仿佛进入了般的。很多人停下匆忙就脚步来欣赏着大自然带来的画作,发出赞美之声,街边停放的汽车被雪盖了厚厚的一床被子,小朋友在上面发挥他们的创作,每片区域的都是一道靓丽的。