在这个五一的假期中,我没像以前一样去游乐场,也没去商场,但我觉得很开心,充实,快乐
5月1号,我早晨吃完饭,来到了龙岗公园。看,人真多呀!前边美术老师正在带领大伙展览我们的作品,老师给小朋友每人发放一只风筝,我们席地而坐给风筝涂起颜色来,不一会儿天上飞起了五颜六色的风筝,这天很热,但我只管把风筝高高举起,飞向蓝天!
5月2号,我六点半起床,穿上漂亮的衣裙,吃饭后,我们八点踏上了去泊头的客车,去参加朗诵比赛,在比赛现场,人山人海,当我读到夜空点燃满天的星星时,不知不觉又重读了一遍后,一下子想起来了,没想到评委像是没听出来一样,竟然给了我最高分9。86,最后评委还表扬我整体状态不错。
5月3号,我八点半,去上钢琴课,我带领大家熟读着乐谱,沉醉在美妙的乐曲中下午我回老家看望了姥姥,她前天下楼不小心崴脚了,走路不方便。我用了很长时间做了贺卡,我自作主张也没告诉妈妈,因为我妈妈不在我身边,她常年住在广州。马上就要母亲节了,卡上写着我和妈妈共同祝愿姥姥母亲节快乐,并代表我妈妈提前送上鲜花和蛋糕,姥姥直夸我,我心里美滋滋的。
5月4号清晨,我急忙赶回来,做起我的假期作业,准备着明天返校和老师同学们团聚,继续探讨知识的奥秘!