美好的除夕
美好的除夕夜前天晚上,我们一家在吃饺子、看电视。我们正在吃饺子,弟弟说妈妈!我怎么也吃不到钱呀?你这个小财迷!明天才包有钱呢!婶婶说。哈哈!乐乐(弟弟)变成小财迷喽!叔叔举起弟弟。我们都笑了起来。
当!当!当!。。。。。。大时钟终于敲了八下,联欢晚会开始了!我们的目光全齐刷刷地落在电视机上。
晚会上,主持人穿着华丽的衣服,走上舞台,开始主持。每个节目都有十分引人注目,精彩无比。它人们各有千秋。一个节目十分令人感动。我也记忆犹新。老赵是一名派出所所长。他工作十分杰出。为人民服务使他在工作岗位上永远地离开他所热爱的人民群众。。。。。。我们应向他的精神学习。这是个音乐小品。但里面的豪言壮语令人泪流满面。。。。。。呼噜!嗯?怎么回事?原来弟弟睡着了!嗯!我得看这精彩的节目。这个除夕夜真美好!