告别了城市的喧嚣,忘却了学习的烦恼。我们开始了西山快乐之旅。
快乐起始站:苏州xx学校。
虽说是八点多集合,但是我却提前了一个多小时到达。蒙蒙的细雨,却无法驱赶我出游的热情。
人差不多到齐了,我们整装待发,快乐之旅即将启程
快乐第一站:明月湾古村落。
剥落的墙头,见证着风云变迁;幽深的小道,承载着历史足迹。
落英缤纷。我走在小巷里,任凉丝丝的雨滴从我脸上滑过,凋零的枯叶从我头顶飘落。我感到了前所未有的静,所有的狂躁与杂念全部沉淀
庭院深深。一方水土,孕育出一代才子佳人。雨中漫步,小巷深处,隐约望见有一位风姿绰约的水乡丽人,正持伞而行。评弹昆曲,吴侬软语,久久萦绕耳畔
快乐第二站:垂钓中心。
当我们到达垂钓中心的时候,已是中午时分。
我们看到已经摆设好的烧烤架,迫不及待地把所有准备好的食物倒到了桌上,每人抓了一把就往烧烤架上送,但是看到火苗已经微乎其微,同组的同学龇牙咧嘴地大叫起来,我一急,竟把最后一点火也吹灭了。当工作人员再次将火点燃时,烧烤架上早已整齐地排列好了几串肉。我们左手拿着半生不熟的烧烤啃着,右手又烧起了新的
该是出发的时间了,我已经被烟熏得泪流满面了。就这样,我带着泪,向第三站进发
快乐第三站:橘园。
我几乎是冲进橘园的。
同行的几个同学和我一起精挑细选,但走来走去,袋子里仍然空空如也。而我嘴巴里却塞得满是橘子,直到快结束了,我才急匆匆摘了些扔进塑料袋。除了果园,我们才发现,鞋子上已经满是泥巴,于是,拼命地把重重的鞋子往地上蹭,鞋子果然轻了不少
快乐终点站:苏州xx学校。