我的生日到了,妈妈送给我一只可爱的小白兔。因为它的毛像雪花一样白,所以我叫它雪花。
雪花的眼睛像一对红宝石,耳朵像两把大长扇,三瓣的小嘴巴吃起东西来可快了,有一次,我把一大片白菜叶给它吃,刚一放下去,它的三瓣嘴就开始工作了。它的身体雪白雪白的,蹦起来就像一个大雪球,它的尾巴小小的,像一团白毛线球粘在臀部上。
我每天陪它玩一会儿,给它喂好吃的,带它到广场玩,把它放出来它就到处乱跑,我也跟着它跑得大汗淋漓,我每天都这样,不知不觉几年过去了,我的雪花越长越胖。有一次,妈妈打水准备洗衣服,这时,电视播放了妈妈最爱看的电视剧,一下把妈妈吸引住了,这时我准备去洗手,来到卫生间,哇!
我惊呆了,雪花用后脚站立,前脚往脸上泼水。我大喊:“妈妈,雪花会洗脸了!”妈妈听了连忙跑过来看了很长时间说:“看来我们的雪花快要变成我们家的一员了!”于是,我们每天都准时打一盆水给雪花洗脸,也经常给雪花洗澡。现在,雪花要比以前干净多了,还散发出一种香气。
这就是我的小白兔——雪花,我很喜欢它,你们呢?