小学一年级作文小兔
我家的小兔子长得的可爱极了。红红的眼睛显得活泼可爱。大大的嘴巴感觉一口就能吃掉半个胡萝卜。小小的鼻子看上去能闻也各种各样的气味,显得特别机灵。它那大大的脑袋似乎知识很渊博,能装各种各样的气味。长长的耳朵感觉很细微的声音都能听见。白色的皮毛似乎跟雪花一样。粗壮的后跟看上去很能跑。
每当我要出去散步时,它就会对着我一直叫,好像在说:“小主人,我也要去!不要把我留在家里!”当我拿出一根萝卜时,它就会高兴地跳起来。当我吃饭时,它就会在旁边用可怜的眼神看着我,似乎在说“小主人,我好饿啊!给我一根胡萝卜吃吧!”它喝水时,就会张开那可爱的嘴巴,用它那红色的小舌头伸出来舔水喝。
这就是我家小兔子,你们喜欢它吗?