由王丽萍编剧、夏晓昀指导,胡歌、王晓晨、周楚楚、许亚军、鲁伊莎等主演的都市情感电视剧《大好时光》将于今晚在东方卫视和安徽卫视播出。华策星之演员周楚楚在剧中和胡歌热恋成看点,网友期待夏冰冰如何施计收获爱情。
电视剧《大好时光》可谓未播先火,不仅有最近霸屏的人气偶像演员胡歌担任男主角,曾在电影《叶问终极一战》和《野草莓》中做主演的青年演员周楚楚也加盟了此部电视剧。周楚楚在剧中饰演袁浩(胡歌饰)的第二任女朋友夏冰冰,演绎了从初识到相恋,再到被好闺蜜挖墙脚尽显为爱痴狂女的求爱心酸。在此前安徽卫视和东方卫视的发布会上,周楚楚多次说到,可能观众在看过电视剧后,会给夏冰冰带来一定的***,不过自己也坦然的说不怕,原因是因为爱情。