花样滑冰作文
今天是双人自由式花样滑冰的决赛,我坐在电视机前严重地等待着竞赛的开端。
跟着动听的音乐声响起,竞赛开端了。一队队的外国选手在冰面上跳着美丽的舞蹈,自由地滑翔着。中国选手张丹张昊因为严重摔了一跤,得分降了下来,我的心一会儿沉了下去。这是我耍起了小心眼,冲着电视机对别国的选手大声地喊:“摔一跤,摔一跤!”当他们真的失误时我快乐地一蹦三尺高,乐祸幸灾地哈哈大笑。轮到申雪赵宏博扮演了,我的期望全寄托在他们身上了。我严重地握紧拳头,瞪大眼睛,屏住呼吸,一动不动地盯着电视机。他们公然不负众望,高雅的舞姿,精彩的扮演赢得了评委的高分及全场观众的掌声。
“耶!咱们成功了!”咱们获得了本次冬奥会的榜首块金牌!我长大今后也要当一名花样滑冰运动员,为国争光!