花样滑冰作文
今天,我们迎来了四年一届的冬奥会。我迫不及待地来到电视前,准备一睹运动员们的风采。
只见电视屏幕上出现了许多来自不同国家的运动员。场地上鲜艳夺目的颜色衬托出现场热情洋溢的气氛。我看着看着,突然看见了我从没有听过的项目。当我听到了花样滑冰这四个字。我可好奇了,我想花样滑冰难道是在冰上一边滑一边做运动?我带着疑问观看者电视。
第一个上场的是最受欢迎的中国选手。比赛开始了,只见她屏气凝神,现场静悄悄的。随即她那紫色的裙子好像绽开的花朵,在冰面上银光闪闪,让我舍不得挪开眼睛。随着音乐的节奏,她在冰面上跳起了舞蹈,一会儿跳跃,一会儿旋转,一会儿把手展开,肆意飞翔一系列的动作五花八门,瞬息万变,连贯流畅,选手就像一只飞舞的蝴蝶,为我们带来了一场美的盛宴。这样精彩的表现,看得我一边拍手一边欢呼。
虽然到最后,这位选手没有夺冠,但是她的舞蹈让我记忆犹新,也让我对花样滑冰这项运动有了更加深切的认识。