当一名小记者作文
今天,老师和我们说,只要在杭州小记者网上注册就能成为一名小记者。我一出校门就和妈妈说:“妈妈,回家帮我在杭州小记者网上注册一下好吗?那样我就能成为一名小记者了。
“没想到,妈妈白天就帮我注册好了,还通过了审核,并且还上传了我的一篇作文,速度可真快!我现在已经是一名网上的小记者,但妈妈说,我现在还是一星实习小记者,要通过自己的努力,才能转正。怎么才能成为正式的呢?
妈妈告诉我说:“回家你自己上小记者网上去看一下吧,我已经存在收藏夹里了。”回到家,我赶紧打开电脑,哈哈,我的用户名叫“包头鱼666”,网站里面的内容可真丰富啊,等有时间我慢慢再看,现在关键是找如何升级的法宝,我找,找,找,终于在关于我们里找到了。哦,原来只要积极报道身边、家庭等有新闻价值的新闻,多参加小记者的活动就能升为两星,三星……
最好的是五星小记者,我想,我只要不断的努力,多关心周围的事,多写出好文章就一定能成为五星小记者。