当一名小记者作文
今天一早,就看到桌上放着一封大红色的卡片。打开一看,竟然是我的录取通知书,我即将成为新民晚报小记者团中的一员啦!
就在上个星期天,爸爸妈妈带我去了新民晚报大楼,说是小记者团招生,过了面试关就能成为一名小记者。我很想成为小记者,有多神气啊,可以像电视里的记者叔叔一样,哪里有新闻就出现在哪里,拿着麦克风对着电视机一通讲解,太帅了!
我很认真地参加面试,有付出就有回报啊,我居然就被录取了,可是我其实还不会写几个字!
听那里的老师说,以后会经常组织我们参加社区的各种活动,主要是让我们开眼界、长见识。呵呵,正合我意啊!也许,我长大以后,就能成为一名真正的记者?