当一名小记者作文
说起我的另一身份,大家一定想,你不就是个小学生吗,还有什么另一身份,我先介绍一下我吧。
我长得很结实,皮肤有点黑,胖胖的。我的眼睛小小的,我爱笑,一笑起来就会把眼睛眯成一条缝,同学们都说我笑起来像弥勒佛。
我喜欢看书、画画、骑自行车、游泳。我是中队旗手和中队体育委,但我说的另一身份,就是《江南时报》的小记者呢。作为一名小记者,我知道不仅要学习好,而且还要有很好沟通能力。因此,我以后要多读书、多看报,增长见识;还要经常和同学、老师、家人等多交流,提高语言表达能力;当然了,勤于思考,遇到事情多问个为什么,也是不能忽视的,因为小记者就是要采访别人,敢于提问题,你说对吗!相信通过我的努力,我能够成为一名优秀的小记者。