蝙蝠侠作文
蝙蝠侠,是动画片里的明星,他怎么会进了我的家中,请听我慢慢道来。就在今天下午,我和妈妈一起去吃晚饭,回来之后,发现家里有一个什么东西在飞,我开灯一看,原来是只蝙蝠,我和妈妈都吓了一跳,匆匆忙忙的躲进卧室,妈妈就问我:家里怎么会进蝙蝠?我说:好像我们,出门时没有关窗。还好小偷没进来。刚刚缓过神的我,才想到蝙蝠怕光,它们觉得黑的地方才是最安全的,于是我将灯关了,在屋子里四处巡逻,等带蝙蝠的出现,可是,连蝙蝠的影子也没看到,疲劳了一天的我,不知不觉的睡着了。第二天晚上,小高叔叔来到了我家,问我蝙蝠大概在哪,我想了想,说:昨天晚上我就差书房没找了。小高叔叔听了,跑到书房,将每一个角落都找了一遍,可还是没有找到蝙蝠,在我扔垃圾的时候,在垃圾桶里找到了这个小家伙,然后用报纸裹住,扔了出去。我想我可以睡个好觉了,可听见有东西撞我的门,我也没理它,又睡了一觉。第三天晚上,我又在晾衣服的时候看见了蝙蝠,我将蝙蝠关在阳台上,又打电话给小高叔叔。小高叔叔几分钟就到了我家,拿着一张报纸直奔阳台,以迅雷不及掩耳之势的将蝙蝠摁在窗台上用报纸包住,转了几圈,送到了离我家50米之外的地方。终于一场蝙蝠侠的风波结束了。