(ZF133.cOm 趣祝福)
今天早晨,我感觉头好晕,浑身没劲儿。爸爸摸了摸我的额头说:“哟,孩子发热了!”爸妈赶快带我去了病院。一路上,爸爸把电动车骑得很快,似乎要飞起来了。
到了病院,医生说:“孩子是发热了,输液可以退烧,你们别太着急。”我比较瘦,扎了两次针都没有扎上,疼得我直哭。妈妈抱着我,手使劲地握着我的胳膊;爸爸在一旁急得也是手忙脚乱的。“终于扎上了!”护士阿姨说。这个时候,我才感觉不那么疼了。看着妈妈眼中的泪水,我知道妈妈是太心疼我了。输完液,爸爸还一直叮嘱我以后要多留意。
这次生病固然我身体上不惬意,但是体会到了爸爸妈妈对我的爱。在这分关爱中,我感觉自己好幸福、好暖和。为了我的爸爸妈妈,我一定留意,不能再生病了,不能再让爸爸妈妈为我担心了。