春天到了,春姑娘让大地的每一个角落都散发着春天的气息。在这个充满活力的春天,我们的校园变得更加美丽和活泼。
在第一栋教学楼前,有许多美丽的海棠。从远处看,海棠像一个红色的大蘑菇。仔细一看,就像是一把五颜六色的雨伞。有的海棠花快开了,遮住半张脸,露出一只眼睛;有的海棠花怒放,花瓣盛开,露出黄色的雄蕊。
回廊旁空地上的樱花五彩缤纷。有的樱花是粉白色的,有的是粉白色的,很美,就像美丽的蝴蝶在空中飞舞。春风一吹,樱花就会落下,淡淡的花香迎面扑来,让人神清气爽。
当你来到学校东边的教学楼时,你会看到几棵茂盛的桂花树。桂花树已经长出绿芽了。花蕾多嫩啊!桂花还是一把绿色的大伞。第一节体育课,很多同学会在桂花树下乘凉聊天。有说有笑,他们很开心,笑声回荡在校园里。
下课后,校园操场最忙。学生们穿着轻薄的春装,在阳光下追逐嬉戏。一些在跑步,一些在跳绳,一些在打篮球...学生们正在释放春天的活力,突然他们把操场打扮得五颜六色。
我爱迷人的春天,我爱春天生机勃勃的校园。