在时间的长河中,小江一中不知不觉流淌了二十四年。历经沧桑无数,小江一中依然能屹立不倒,靠的是什么,师生情谊,师生团结,师生成绩超群。
当第一缕阳光照射在校园的时候,你可以听到满天的读书声,大地的读书声,校园的每个角落的读书声。我是一名佩戴九年级标志的学生,对小江一中有着深厚的感情。因为小江一中有我最爱的老师,我最好的伙伴,我最美好的回忆。校园里的一切都是那么美好。当你读累了,通过分页可以看到绿草如茵,五彩缤纷的花朵,挺拔的大叔,意味着你会感到轻松愉快。当你在校园里感到悲伤时,你可以把你的悲伤告诉你的同龄人。小江一中是我的第二个家。因为这个家里有老师的爱,有朋友的爱,更重要的是,可以学到深刻的知识。
我是小江一中的一员。我喜欢我的校园,但我更喜欢像家一样的校园。校园里的美是无穷无尽的。总而言之,只有一句话说得最频繁:我爱小江一中校区!