敬重的各位教师,亲爱的同学们:
咱们早上好!
我是来自八年级(8)班的李豪杰,今日我在国旗下说话的标题是:“回忆夸姣韶光,眷恋美丽学校,感恩勤劳园丁”!
今日的升旗典礼关于咱们八年级整体同学们来说,具有特别的含义。今日是咱们八年级也是咱们在职责部学校掌管的最终一次升旗典礼。下个学期,咱们将升入九年级,进入高中部新的学校,开端新的学习日子。
回忆近两年的初中日子,这个学校留下了咱们生长的印记。
还记得七年级咱们初度相见,互相生疏,对这个学校充溢猎奇,当今咱们与教师结下了浓浓的师生情,与同学树立真诚的同学情。军训场上,咱们从前彼此鼓舞,彼此协助,流动的汗水证明了咱们的英勇和坚毅;运动会上,咱们精诚合作,尽力奋斗,为班级组赢得荣誉;春游活动中,师生同享夸姣春色,歌声和笑声在铁门关久久回旋;少先队退队典礼,咱们离别懵懂少年,立志做有职责、有担任的大国青年;十四岁团体生日,咱们回忆第一颗原子弹横空出世,感触科学家们为了祖国和公民的安定,隐姓埋名的忠实,更知担负任务任重而道远……
青青学校,承载了咱们最夸姣的芳华韶光。当今,咱们却要和这个学校说再会。多想再去音乐厅感触管乐团的昂扬演奏;多想再去天井领聆听好声响社团的天籁之音;多想再去海洋中队参与一次海洋科普活动;多想再和生物、地舆等不能陪咱们一路走向初三的学科教师们来一张合影……感谢你们将常识教授于我,请承受咱们发自肺腑的《感恩的心》。
感恩的心,感谢有你。咱们会将这份感恩付诸行动,请等待:花满华山正有时,下一年六月传捷报!
谢谢咱们!