三年级重阳节作文
一年一度的重阳节又到了,也称老人节。今天爸爸妈妈带着我去看望爷爷奶奶,我们还买了好多水果,希望他们能过得甜甜蜜蜜。我给爷爷敲背,爸爸妈妈给爷爷奶奶烧了一桌饭菜,他们吃得非常高兴。饭后,我还帮忙洗碗,奶奶竖起大拇指说:“我们的苏婧长大了,懂事了!”我听了真开心。
今年的重阳节特别的热闹。中午,我看到幸福公园里坐着非常多爷爷奶奶们,他们乐呵呵地坐在桌子旁,桌上摆满了吃的,有香喷喷的瓜子和花生,还有许多甜甜的水果。瞧,桌上还摆了一碗碗热腾腾的长寿面。爷爷奶奶们吃得很开心,脸上露出了幸福的笑容。
晚上,我们乾潭镇幸福村还专门为老人们举办了文艺晚会,有唱歌的,还有跳舞的,真是丰富多彩,好看极了。爷爷奶奶们在台下看得非常高兴,不停地拍手叫好,一直夸政府好呢!
重阳节真是热闹啊,我也祝所有的爷爷奶奶们身体健康,天天快乐!