我认为本学期的表现良好,虽然不是非常突出,但我有了积极回答和提问的信心和勇气。记得三年级时老师向我们提问,虽然我会,但也不敢举手回答,害怕答错挨骂。所以,经常默默不语,可现在我有了信心和勇气,我坚信我会在五年级更上一层楼,在体育方面我虽然身体弱,但如果让我跑我会拼了命也要跑下来。只要是老师给我任务,我一定想方设法地搞好。
在三年级的时候,我的数学作业时常记不对,总写错作业,英语作业由于上课没有认真听讲,所以英语作业总是做不对,问同学,一天的英语作业难以及时完成,做语练时我粗心大意极不认真,导致我每次作业都得优或良,弄得我极没有面子。
从这学期开始,我便找来一个小本子每天仔仔细细地将作业抄在本子上,所以我的数学时常得A,我上课认真听讲,英语作业终于有了十五个笑脸。做语练时我仔细读题,认真思考,终于功夫不负有心人,我得到了二十二个星星,我好自豪。