自我推荐大家好,我是一个平静的女孩,我的名字叫baby,看了这个名字,可能有的人会认为我很怪,其实我是一个性格比较平静的女孩子。
我有一头乌黑发亮的头发,喜欢梳一把马尾巴。我有一个尖尖的脸蛋,像一小鸡蛋,在那尖尖的脸上,长着一双又大又灵的眼睛,眼睛里的黑眼珠,像一个黑葡萄。我的鼻子高高的,嘴巴红红的,一说起话来就没完没了,我真喜欢妈妈给我的这张脸。我今年11岁了,在家里我不是独生子,因为我还有一个非常调皮的弟弟。
我在班上的学习一直处于中列,因为我平静的性格,我的人缘也很好,班上有一大半的同学都是我的好朋友,其中还有我的知心朋友。我不仅朋友多,而且兴趣爱好也多的不得了,有:画画、玩电脑、打羽毛球、看书。
我最喜欢看书了。我很小的时候,爸爸就給我买了许多的书,还经常给我读一些故事书,可以说,我的童年就是在书海中度过的。随着我年龄的增长,我家的书也越来越多,现在我家就象一座小图书馆,到处都是书,我自己的书更是多得数不胜数,整整放了几个柜子。虽然我平时一向很节约,但是对买书却毫不吝啬,只要是我喜欢实用的书,而且不是很贵,我一定会马上买了。有时候我遇到一本好书,又因为价格太贵而不能买,我一定会翻来覆去地看好几遍才甘心,所以每次我一进书店,都要看上大半天。高尔基曾经说过:书是人类进步的阶梯。而我也坚信:好书能伴我一生。我常常因为看书而误了其他的事情,因此爸爸、妈妈经常开导我说:看书要学会适而可止。为此有时我也很伤脑筋,想来想去,我决心,以后一定要学会克制、克制再克制!
这就是我,一个喜欢读书又聪明开朗的小女孩。