今天下午我们召开了一次家长会,题目为真诚沟通,共育未来。让我回味无穷。
首先,我们等待着家长的到来,随后,屏上便出现了几个大字,我心想:反正我妈妈给我妹妹去开了,她不会来的,这字,不看也罢。结果我妈妈拿着一个凳子走来了。比其他人来得都早,顿时我非常高兴!
家长会开始了,我们班主任师老师重点围绕以下几点具体交流。
1,期中考试情况
2,纪律问题:
3,中午在学校吃饭情况
4,玩各种东西
老师还说,请各位家长发言,每个村需要一个代表,便便选了五位家长上台讲话,让我影响深刻的只有一位虽然说的很长但里面的内容全很深刻很有学问。
我们的英语老师也说了许多重点。让我们多做一些题,背会单词要学会写句子,并且能举一反三。
家长会结束后,我从中明白了许多道理!也知道了爸爸妈妈对我的爱,父爱如山,母爱如水。但我知道父母对我的爱不止这些。还有很多,说也说不完。
我想对妈妈,爸爸说:我爱你。我以后要努力学习,好好做人,长大后报答父母。