教师节快乐的作文
生活上,您给予我们精神健康与心理状况的照料。到了初三以来,有时会有几个同学发生了问题,虽然是不成熟的表现,但也经历了一番心灵的风暴。您总是关切地询问缘由,耐心地劝导我们,而非一句:“这件事是你处理错了。”您教会我,即使需要时间换回放弃的过往,即使希望遥不可及,只能藏在心底,也要努力面对,顽强拼搏。在我们组,平时相处出现了小摩擦,对与错的界限不甚明了,站在自己角度,“没错”固执地扎根于心里。您耐心地疏导我们,且次数不以偶尔计。您切切实实地在帮助我们成长:比赛与评奖中争取每一个同学都有机会;班会课上教育我们感恩;运动会上扯着嗓子为我们加油……
件件小事如细小而坚韧的线,用您对班级关心的针织成了一个团结温暖的班集体。
教师节,任何礼物都难以回报谢师之恩:杨老师,教师节快乐!