教师节快乐的作文
升上五年级了,我高兴的想和新老师见面。老师的面孔,让我觉得他很风趣,有一种可以让全班被逗得哈哈大笑的特质。
有一次,老师和我们一起打扫,老师细心的指导我们打扫的方法,教我们一步一步的开始,终于,我们把厕所打扫得干干净净,之后还得到老师的赞美,我很开心!由于当被人看重或被称赞时,我心里就特别感到暖和。
老师,我们才刚熟悉不久,不外,还有两年的时间能相处,而我知道老师也永远是我的老师,由于“一日为师,终身为父”老师如同一盏明灯给我的方向指引,让您教是我的荣幸,我也但愿能在班上多尽力,之后,还要麻烦老师关照呢!
当老师需要帮忙时,可以来找我,只要是我办得到的,我会尽力协助您,把我当个小帮手吧!最后,感谢老师的指导,接下来的几年,我们还将继承相处,但愿就算我六年级毕业后,老师仍是不会忘了我,我永远不会忘了老师。
感谢老师的教导,老师如辛勤的花匠,我们这些幼苗因爱与关照而成长,当小树长成大树时,老师恐怕也白发幡幡了,不管十年、百年,我都祝贺老师:教授教养痛快,教师节快乐,是教育界的长青树。