三年级的动物作文
猴妈妈随着警察们来到了动物警察局。他们在监控器上看,看到一个和小狗警长长得非常像的人影。大家都怀疑是小狗警长抓的,小狗警长却有点难为情地说:不可能!我都当了二十多年的警长,怎么可能抓一个未成年的小猴呢?大家听了,有的人相信,有的人根本就不相信。相信的人想:他是一名出色的警长,怎么能抓小动物呢?而不相信的人想:监控器是这么拍的,那肯定是了。
??????????????????????????????????????小动物们为了感谢春姑娘
刚上一年级时,在开学的第一天,从未离开过父母的我要离开父母了。爸爸送我到学校,他一踏出校园的门口,我就哭了。班里面的同学都取笑我,说我胆小、懦弱。我在班上总是默默无语。一个月过后,我有了一个朋友,不再像一个月以前一言不发。到了二年级,我和一年级的我是判若两人。在课堂上,我积极举手发言,也和班上的同学打交道。而班里一个男生总是和女生作对,特别是我,当时的我忍气吞声,没敢还手,也没有告诉老师和家长。