作文:未来的叶子作文400字
你们知道吗?在未来的世界里,小小的一片叶子就能让你变幻出好几种完全不一样的性格。如果你非要问我它的名字叫什么,我想这种叶子可能会被叫“七色叶”吧!你们知道问什么会叫“七色叶”吗?
因为它有七种颜色,红、橙、黄、绿’青、蓝、紫。此时,你是不是想到彩虹了呢?“七色叶”不仅好看,而且还好吃,吃了不同的颜色后,你就会立刻马上变成不一样的性格。你们一定很好奇吧!现在,让我来为你们解开谜底吧!如果吃了红色的叶子,你就会边的热情似火,对别人充满爱心的。如果吃了橙色的叶子,你就会变得积极向上,乐观豁达,很喜欢与陌生人交朋友。如果吃了黄色的叶子你就会变得聪明、有智慧不会的事和题立刻就会了。如果吃了绿色的叶子,你就会变得心情开朗、快乐无比,还很容易把别人的坏情绪感染起来。如果你吃了青色的叶子,你就会变的胆小,害羞,脸色发红,不敢与人说话。如果吃了蓝色的叶子,你就会变得心胸开阔,平易近人,对人们都充满包容之心。
如果吃了紫色的叶子,你就会变得脸色发紫,心中充满愤怒,容易同他人吵架。你们看,我们未来世界的叶子是不是很神奇啊!那么你想吃什么颜色的叶子呀?