我喜欢足球作文
我喜欢踢足球
我是我们学校足球队的一名队员,足球运动给我带来了快乐和健康,我们经常代表学校出去打比赛。
在20xx年7月10日-7月15日,我们参加了在长沙世界之窗的龙之少年足球超级联盟冠军杯赛,我们去的人数较多,分一对每个人上场的机会比较少,教练把我们分为A队和B队,这个我们上场的机会都增加了一倍,都得到了更好的锻炼,教练把我分到了B队,我成为B队队员。
给我印象最深的一场比赛是7月15日对A队的那场比赛。
我们身穿白色比赛服,由左往右攻,对方身穿黄色比赛服,由右往左攻。我们的首发是守门员谢佳浩,左后卫王昊卓,中后卫老大,右后卫余嘉晨,前锋商占博。对方守门员张范文,左后卫老二。中后卫齐文浩,右后卫王彦辰,前锋王晗宇。比赛一开始对抗,对抗就很激烈,不时有队员倒地,跑位、传球、打门,大家都很认真,对方王晗宇进了一球,很快我们队由商占博扳平了比分。
下半场对方连进两球,3:1领先,这时候观众给我们加油,我们队由老大和我扳平了比分,比赛进入了点球大战,前四轮双方都打进了,我是第五轮出场,我也打进了。第六轮是守门员互踢都打进了,还是平局,第七轮我方苏钰恒点射被守门员扑住?我们9:10输了。
这真是一场激烈的比赛。通过这场比赛,让我认识到了我的不足,以后我要努力训练,争取下一次比赛取得胜利。