我喜欢追求生活的洁净和淡雅,因为我一直向往世外桃源的清爽和干净,事能知足心常泰是至美的境界,是一抹别样的风景。堂堂正正做人是一种态度,坦坦荡荡为人是一种品味,诚诚恳恳帮人更是一种令人心仪的气质。一个正人君子,让人看见犹如暖暖的一缕阳光,温馨着风雨沧桑的情怀;一个心若怀谷的君子,让人遇见仿若清清的一条小溪,流淌着岁月的净爽醇美;一个光明磊落的君子,让人碰见恰似柔柔的一缕心音,拨动着心灵的琴弦。素未平生,心如止水,清新自然,让生命淡雅,让人生诗情画意,无悔青春!
梅林最欣赏淡雅,淡雅是香满四溢的,是一种纯朴自然的美丽。妩媚美丽是一面璀璨的镜子。在绿草如茵,繁花似锦美丽的大自然面前心无杂念的人生是一道绝伦绝幻的风景,因为我衷爱它一尘不染;在悠扬顿挫,优美华丽的音乐面前岁月如斯的光阴是美丽的,因为我沉醉它月华如水;在多愁善感,柔情似水的心灵面前幸福是美丽的,因为我时时刻刻思念,因为我朝朝暮暮感动,因为我分分秒秒拥有。
我不断地追求淡雅,寻觅淡雅,因为淡雅本身就是一种生命的诠释。喜欢淡雅,因为淡雅是梅林生命里最撩人心魄的歌谣,最小鸟依人的情怀,最妖娆妩媚的风景。淡雅不需要掩饰,她随时随地在不经意间让人惊喜;淡雅不需要强求,她若有若无在一瞬间让人感动;更不需要阐释,她若隐若现让人充满感叹和欣喜。淡雅永远是你摸不到的,看不见的,也是你猜不透的一阕词;平淡如斯,高雅如兰。那份沁人心脾的馥郁幽香是今生的必然也是来世的偶然,是昨日的相聚也是今天的分离,是清晨的快乐也是黄昏的忧伤;岁月,如风,如雨;淡雅,是画,是诗。三生石上写淡雅,奈何桥上寻知音。淡雅梅林,刻骨永恒!
梅林剪下淡雅,用温馨青阙一抹清浅的岁月。淡雅的人,清新的你。不疏不远,若即若离,你一直在我的视线里;为了那一份淡雅,更为了那一份相见和相遇,刻下你淡淡雅雅的名字,总在天南海北不经意间让我无尽思念潸然泪下;正因为淡雅,偶尔幽香,时尔漫长,那一抹幸福和思念便让天生喜欢唯美的我猝不及防,每天幸福着你的幸福,忧伤着你的忧伤。岁月如梭月华于水,潋滟妩媚,荡涤浪漫;光阴似箭时光于人,温情快乐美丽人生;我用健康签上你的名字,在淡雅上上签里为你祈祷幸福。
淡雅永远是我心灵上的一道风景。这条迤逦香飘满屋的淡雅路,没有任何距离,因为有你,我把淡雅看成是一种幸福经历。如果一路的风景只是风景,我不会想淡雅的你是否美丽?若然今生的相遇只是相遇,我不会想五百年以前你是否和我不离不弃?看风花雪月的感动我感动,我怦然心动。永不褪色的记忆,写在梅林岁月的章节里,永不相忘就刻骨铭心的铭记;一路有你淡雅的方向,我深深地闻着你的幽香。把幸福镌刻在心底,用坚持把圣洁的爱一步一步小心翼翼地走向你;一颗心的执著,在未来的岁月里,在青春的生命里。深呼吸,淡雅清香,我走到有你的地方!
淡雅是一种幸福,是一种刻骨铭心的爱。淡雅,是人世间最美的的一束花,是岁月里最美的一首歌,是生命里最美的一道风景。拥有淡雅,你就是一弯浅月,享受淡雅,你就是一方净土,淡雅的人生无须承诺。你只用一个会心的微笑,一个迷人的眼神,一滴清澈的眼泪,就能让人心旷神怡;真正的淡雅是人到无求方为高。淡雅是一首让人思念的诗,淡雅是一阕让人幸福的词,淡雅是一段让人浪漫的曲,拥有淡雅的人就能让人感觉到温暖。人生若菊,岁月如斯,就让我们淡雅吧,在淡雅中无需奢求,让我们把偶然的一次邂逅,娟秀成一次必然的守候,用心抒写往事不回首,镌刻淡雅在心头。