告别初一作文
童年,就像一场辉煌的梦,虚无缥缈,不现实。不知道过了多久好像就永远了,它已经悄悄地离开了我。
我们小时候都想早点长大,早点做好自己的决定,可是现在突然回头,童年不是很好吗?为什么我们急着长大?当我们想到这一点的时候,就太晚了。
小学的时候,我习惯用红领巾打个不。1听老师的话,作业争取满分,作业简直是尖子生,班级也是安静的小淑女,终于摘得桂冠,让鲜红的布带挂在胸前;我上小学的时候,被老师钦点为升国旗冠军。但是因为太激动,音乐响了小半,我才升了国旗。结果我含泪和老师打招呼;小学毕业的时候,我们紧紧地拥抱在一起,哭着互相送礼物。我们的心不愿意分开,各奔东西.
现在,看着偶尔翻出的旧红领巾,闻着上面嫩滑的味道,我突然意识到,童年的我已经不辞而别,只留下一些美好的回忆和熟悉的东西。盯着童年的那些旧事,我不禁感叹:“童年短暂,童年是最美的梦,现在我失去了,我懂得珍惜!”
现在已经结束了,试着和它说再见吧!让梦想引领我们走向成熟。明天,我们的身后将会有一个漫长的童年阴影。久而久之,很多过去的事情会被淹没,很多新事物会出现。童年的足迹会逐渐被冲走,新青年会生根发芽。过去不用太怀旧,总要回头看看。未来的成功还在等着我们一起创造,一起发现,一起欢迎!
太阳下山了,一夜有星星,我失去了童年,我有更多的成功要追求!
一起珍惜这最后一个儿童节,珍惜这最后一条红领巾,最后一次记住童年。踏上青春之旅后,不要害怕,不要迷茫,成功并没有那么难,荣誉的花环等着我们去扣,成功的大门等着我们去开启。让我们握紧拳头,大声对自己说:“我要告别童年,迎来成功!”
告别童年,告别明朗的鲜花和微笑。
告别童年,告别笼中鸟的生活。
告别童年,在心中创造更多迷人的美丽和辉煌的成功。
告别童年,船已经启航;欢迎成功,船已经启航了!