写人性格作文
wWw.w286.Com
任他们说,他们看,我都不管,我只要,宣布爱你的人是我。何人如此大胆,敢在学校大声说出情话。嘻,那是我――周博颖说的,哎,顺便补充一句,我是对音乐说的。
我是一个双重性格的女孩,音乐是我的最爱,我的信仰。《想唱就唱》是一首我很喜欢的歌。
记得今年六一开联欢会的时候,有很多小班的同学都上前去表演了节目,而我们这些大哥哥,大姐姐们,却没有一个上去,后来,我跟几个女生说:想唱就唱,要唱的响亮,小同学都表演了,我们上!就这样,在这首歌的鼓励下,开朗战胜了内向,我
面对音乐,我是开朗的,可是在感情方面我却还是这样,内向反而占了上风。在家里,我从来没有向辛苦的妈妈当面说一声:妈妈,您辛苦了。只是在心里,默默地把这句话重复了千百遍。
那次爸爸出远门,我没有去送,我不想看到爸爸离去的背影,妈妈为了此事还狠狠地说了我一顿,可她哪里知道,我在暗地里偷偷哭泣了好几回。
这就是我――开朗而又内向,热爱音乐又不善于表达自己感情的女孩。