写人性格作文
一张白净的脸,一双明亮的大眼睛,嘴经常合不拢,嘴的右下角还有一颗痦子。这谁谁呀?对,就是我——许可。班上的同学性格不一,有急性子的,有慢性子的。而我,嘻嘻,是双重性子。急性子时火上房,慢性子时天塌下来也不急。如:
放学后,苏阳在改错题,我坐在旁边等她。5:00.5:10分.5:30分······她终于改完了,我边帮她收拾书包边催她:
“快点儿!快点儿!”
我也有慢性子的一面:
我家有个不成文的规定:放学后,可以边吃零食边看电视。我每次都“磨洋工”,妈妈每天都唠叨:
“你天天“磨洋工”,时间都快被你“磨”没了。”
急性子,慢性子······这两种性格在生活的“电视剧”中不断出现,比如:计算六人小组成绩时急,做作业慢。比如吃东西急,做家务慢。还比如玩电脑急,背单词慢······ 急性子做什么都急,慢性子做什么都慢。双重性子该急就急,该慢就慢。总之双重性子是最好的。该急就急,该慢就慢。
怎么样?你喜欢我吗?