梦想的工作作文范文
今天,我们去宝贝梦想城体验工作的快乐。
首先,我带着非常激动的心情去体验了急救中心的医生工作,妈妈说过:“做医生是最光荣的,因为能在别人要死的时候救活他。”我在急救中心当上了5号医生,是检查病人有没有呼吸的。我们几个小医生共同检查了一个病人,每人收获了一张5元的魔法币。
接着,我去了国学馆学习礼仪和三字经,我先穿上了古代的衣服,进入一间古代的教室,哇,精美的桌子、椅子、书……多么有古代气息啊!学习完毕后,我又获得了5元魔法币。
转眼间就到了中午,我匆匆吃完午饭就继续找工作。
我又来到创意美术馆学画画,我选择了喜羊羊滑滑板的一幅画,只见我一会儿浓墨涂抹,一会儿亲笔细描,很快就画成了,不过在画喜羊羊眼睛的时候不小心画成了“熊猫眼”,呵呵,真可笑。工作完成后,我又获得5魔法币的工资。
一天体验工作很快就过去了,我总共参加了5项工作,获得了35个魔法币,用去12个魔法币买了一支心爱的笔。幸苦一天总算没白费,工作真不轻松,付出才会有收获啊!