小学生作文我的暑假计划
一学期的紧张学习终于熬过去了我制定了一份暑假计划表,来看一下吧:
首先在爸爸妈妈的帮助下,定好学习计划、作息时间,每天保证上下午各一个小时的学习时间。认真完成暑假作业。每天读课外书不少于一小时,把读书的收获记下来我在暑假里小创作一件科技小制作。我已经是小学生了,应该体谅父母的辛劳,暑假期间除了自己的事情自己做外,要积极为父母分担些家务劳动。外出要征得爸爸妈妈的同意,不能私自外出,不能与不认识的人一起出门。没有大人带领,不能私自去游泳。星期天,让妈妈买一套和过过瘾。如果时间安排少一点的话,我觉得去重庆看望亲戚不错,回来的时候顺便去北京动物园。
这个暑假计划定的可能不好,请大家支持!