小学生作文我的学校范文
我眼中的校园,是一个美丽、可爱的地方,到处都是一片生机勃勃的景象。我眼中的学校
进入校园,一眼就能看见那苍翠而挺拔的雪松,屹立在校门口,好像一位威严的战士一样守卫着学校。我们的学校是一片绿色的海洋,到处都能看见绿树,我们喜欢在这美丽的地方学习。
在教学楼里,我们的校园就有特别之处,一楼是民间文化,二楼是民族文化,三楼是奥运冠军的照片。我们学校还有独轮车队、舞蹈队、合唱队、篮球队、田径队......
我们的学校草场非常大,让全校师生站在那里一定不觉得拥挤;学校的操场真美,夏天绿树成荫,秋天落叶纷飞,冬天白雪一片,春天百鸟争鸣;学校的操场真热闹,有的在跳绳,有的在玩沙包,还有的在打球。
我们学校的老师,我们也很喜欢。他们不会体罚我们,有的老师生病了,还坚持给我们讲课,老师也很负责任,也很关心我们。讲的课我们也很爱听,很生动有趣。
我喜欢这美丽的校园,愿我们的校园越来越好。
我眼中的学校是美丽的。当同学们早读时,窗外的大树陶醉地听着,小鸟也不唱了,瞪着大眼睛,偶尔叫两声仿佛在说:“好!好!”小花、小草随着同学们有节奏的朗读声,摆出优美的姿态。校园的美丽源自同学们琅琅的读书声。
我眼中的学校是热闹的。下课了,寂静的操场一下子变得热闹了。同学们在操场上扔沙包、踢毽子、跳皮筋、摔跤......踢毽子时的数数声赢了比赛后的笑声......汇成了一部美丽的交响曲。叮铃铃,上课了,许多同学都意犹未尽地走进教室。校园的热闹源自下课后同学们快乐的嬉闹。
我眼中的学校是活泼的。上课了,课堂上同学们回答问题很活跃,一双双小手举得很高,一张张小口说:“叫我,叫我!”回答的问题一个比一个精彩。校园的活泼源自同学们积极回答问题的课堂。
我爱我的学校,我喜欢校园的每个角落!
提起书香四溢这个词,大家首先想到的除了图书馆,只有学校了吧?学校在你眼中是这样的存在呢?是能够让自己沉浸在知识的海洋里,还是沐浴在温暖的友谊中呢?我眼中的学校,是苦恼的海洋,也是欢乐的乐园。
学校的定义总是离不开教育和学习。每天我们都要穿上学生制服,戴上校章,不断地穿梭在学校与家的两点一线之间。有人形容学校是牢笼,哪也去不了,纪律对他们来说就是一种束缚。他们通常人在教室,心却早已遨游在天空和大海之中。但是学习也有学习的乐趣。每当自己独自解开难题的时候,当自己思考良久而恍然大悟的时候,就会得到来自于内心深处的愉悦,这是什么事情也比不上的。遗憾的是,大多数时候这种愉悦并不会持续太久,满满一页这样的题一看就能让人头晕目眩。
在我看来,学校的意义更在于交友,这世界上最容易交到朋友的场合,也许就是学校了吧。在这间正儿八经的教室里,怪人随处可见。他们的三观与自己不同,每个人的经历都不一样,能教给你的也不一样。他们给我的教导不是跃动于纸上,而在于平时的玩乐之中。不过近墨者黑,近朱者赤。有些人品德不一定比自己高尚。一流的学校里面都是一流的人,他们能带给我们的,比低级学校的多得多。这也是我认真学习的重要原因。