你看了这个题目,你肯定问:“地球有那么多的水源,怎能还要节约用水呢?”
水是不可缺少的一部分,水很珍贵。万一要是浪费了水,地球就枯竭了。加入我们不节约用水,导致水源缺乏,我们连水就喝不到了。就像沙漠一样。没有了水,地球的温度不断上升,会让我们、动物和植物致以地。
但是,我们要环保。让环境更加干净、美丽。国家发表要节约用水,我在电视上看了一个新闻,说浪费了水,导致海啸喷发,淹没了我们的家园。所以,我们更要珍惜水,不要在浪费水了。我们要对待每一滴水。还有像别人洗完了手,不关水龙头。让水白白地浪费掉了。记住,我们洗完手之后,一定要关上水龙头。不要再让水白白地浪费。
水资源是最珍贵的,我们要节约用水。才能让地球变得更加美丽、更加干净!