我的课余生活作文
说起我们的课余糊口,那可是丰硕多彩啊!只要你能想起来的游戏,我几乎都玩过,可多了。
一年级时,也许我们比较小,玩的都是幼稚的“扮家家”、“红绿灯”、“猫捉老鼠”……或者无聊地在操场上跑来跑去。
二年级时,我们便玩起了“老鹰捉小鸡”、“荷花荷花几月开”等集体性的游戏,大伙儿玩起来,还真的都十分团结哩!
三年级时,男女就有了区别,女同学仍是玩着“红绿灯”、“猫捉老鼠一百年”这些游戏,男同学们都已经学会了打架,都时不时地两个人抱作一团,在地上滚来滚去,弄得一身土。
四年级时,女同学都文静起来,一下课都端坐在座位上,玩着自己创出来的“纸上小游戏”。男同学则一个个疯狂地迷上了那个叫什么“悠悠球”的玩意儿,直到老师制止才停下“悠悠球高潮”。
五年级时,女同学又活跃起来,一会儿踢毽子,一会儿又跳长绳,还有的竟打起篮球来。男同学又粘上了什么什么牌来着,我真纳闷一张纸怎么就这么好玩。
现在我已经是六年级大哥哥大姐姐了,女同学们便都安静地在座位上看着书,有时玩玩“签”,但有时候,我们也会溜到楼下去,玩到大汗淋漓才上来,也不知道为什么,玩过几回就不想再去玩了,男同学都成了篮球迷,对篮球迷得发狂,有时候打到清校还不回家呢!
回忆起这些,我有些感触,哦——原来我以前的课余糊口原来是这样的啊!