昨天,我的好朋友小叶,他邀请我去他的生日派对,并邀请许多同学,在咔啦OK举行和日派对。因为我出生至今没去过咔啦OK,所以当时我立刻答应。到了今天,我怀着期待的心情去他家下集合,看见了小叶和他妈妈,还有许多友好的同学,我准备一份小礼物送给他,祝他生日快乐。
我们一窝蜂:吵闹地来到咔啦OK的房间里,看见里面灯光昏暗,哦,原来咔啦OK是这样的。一个小型的快乐生日音乐会在这儿举行。首先,我们有请“小寿星”小叶,他高歌一曲,唱的是陈奕讯的《浮夸》,他唱歌时的神韵、声音简直就像一个巨星,我们个个到报以热烈掌声。想不到,他成绩好,而且音乐细胞是那么强烈。但我唱歌时五间不全,所以我趁大家争先恐后地做“歌星”时偷偷溜走,上了二楼自助餐区。在自动餐区里,我看见各种食物:有我喜欢吃的椒盐鸡块和炸鳕鱼、冬菇焖鸡……等。我就把丰富的食物拿到房间里,大伙儿看了,都不做歌星了,个个都拿我的食物吃。
这真是一个愉快的同学聚会。