四季-二年级自然作文300字
小朋友们,你们了解四季吗?让我来告诉你吧。
春天,树的叶子慢慢地抽出,好像小姑娘长长的辫子,小草从土里钻出,春天的树林里鸟语花香、百花齐放,特别美丽。
夏天,骄阳似火,特别热,好像关在一间没有窗户的房间里,夏天的树林很茂密,像一个只有树的世界。
秋天,是丰收的季节,这时果子,田野呈现一片成熟的金色,秋天的景色很美,美得让人流连忘返。秋天,只有一种花是开着的,这种花叫菊花,菊花有很多颜色:白的、黄的
冬天,是我最喜欢的季节了,冬天的雪下大的时候,世界变白了,马路穿上了厚厚的白棉袄,树枝上挂满了毛茸茸的珍珠,房屋戴上了帽子,高山和大河都穿上了洁白的水晶衣,很漂亮,冬天的树叶都没了,空空如也,树上只有雪,雪为树增添了美丽。
这回小朋友们,你们了解四季了吗?如果还不了解,就再看一遍我的介绍吧!