灭蚊大战作文
今天下午我放学回到家,怕晚了整整四层楼后我已累得筋疲力尽,可没想到的事情却发生了。
到家后,我正写着作业,就感觉到我的手臂上、手腕上……发痒,从这时开始我就知道蚊子又开始作孽了。可是蚊子也不能在我脸上叮吧,要是明天这包下不去我可怎么见人呀!所以我们一家人准备来一次“灭蚊大战”。
爸爸拿来花露水,照着桌子底下一顿乱喷,那味道实在让人难以启齿。为了不闻到那让人难以忍受的气味,我只能用枕巾捂住鼻子,只要那气味不让我闻到就算呼吸困难也值。我们一家人刚坐下休息,一只蚊子就在我耳边嗡嗡地唱起了歌,然后落到我胳膊上,我为了引诱敌人故意装作没看见,结果他更加明目张胆了,竟然又在我的手臂上跳起了舞,正当他得意洋洋的时候,我给了他一个让他措手不及的巴掌,它变得粉身碎骨,流出了好多鲜血,可这血不是它的而是我的。