小学生作文拔牙记
前天放学我对妈妈说:妈妈我的牙齿好痛。妈妈当时没有注意,当我再次说时,妈妈叫我把嘴巴张开看了看,然后说:你的牙齿长了蛀牙!那怎么办?下个星期看牙医吧,把那个蛀牙的洞给补上。但我真的很痛,妈妈。那就现在就去看牙医吧 。
到了医院,医生看了看我的牙齿,然后就说:小朋友,你的牙龈红肿了,你那颗蛀牙下面长了颗新的牙齿,可以把这颗蛀牙拔掉。我一听说要拔牙,心里恐惧到了极点,医生说要打麻药,我才安稳了许多我连忙问道:
打麻药痛不痛?医生说:打针时有点痛,但是打完针就不痛了。我说:那就来拔牙吧。说完我就连忙躺在拔牙的台子上,这时医生用一个像似小镜子的东西放在我的嘴里,当医生拿起那尖锐的针时我的心此刻绷的好紧,就像一支即将离弦的箭。这时妈妈看到我这么紧张的样子就说:别怕,一会儿就好了。听了妈妈的话我闭上了眼睛,打完针后,我觉得打针的时候有一点疼,然后我的牙齿没有知觉了,后来拔牙时我只听见咔嚓一声,我那颗蛀牙就给拔了下来,我一看那蛀牙,就有点恶心,黑呼呼的,上面有一个洞。妈妈说:要吃药吗?医生说:不用。我说谢谢叔叔,付完钱我们就回家了。
通过这件拔牙的事情,我觉得以后一定要认认真真早晚刷牙,不然我下颗牙齿也有这样的遭遇。