描写篮球的作文
战斗开始了!何智龙也许想给对方一个下马威,跃起身就投中了一个球,赢得满堂喝彩。哼!大家都不服气地回他们一个强烈的冲击:何智龙,减油!
张家旭队的也有上佳表现,你瞧,小吕虽然个子小小,但灵活地运着篮球,灵巧地钻来钻去,好,一个球投上去了没中。不过,只差0。000001mm呀!可惜呀!
该死的何智龙,真不知道他会有这一手。,腿跑得比谁都快,还没瞄准呢,就投了进去,还真准!真不知道他是跟谁学的。唉,比分的距离又拉远了。龙群一阵欢呼,那些女生来了一阵尖叫。
我们个个咬牙切齿:张佳旭,发威呀,快发威呀!张佳旭似乎失去了以往的神勇,垂着头,跑的时侯也没筋没骨的。旭哥,加油哩!张佳旭的铁哥儿一直在奋力地喊着。这次,倒是小吕发威了,一连进了两个球,扳成了平局,好爽!
小白菜也是个强劲的对手,身体像黄蜂一样窜来窜去,球也不停地运转着,真是个难缠的东西。咦?球球啥时到了何智龙的手上?完蛋,好不容易扳回了平局,这会儿又要拉开距离了,又得辛苦一阵子了!好快的速度,只需几秒,球便稳稳当当地落了下来。
呀,何智龙真棒!龙群的啦啦队伍发出一声惊叹。
哼,还近视眼呢,视力还这么好,肯定是装的!哼,我们迟是会扳回来的!
我们这边的小吕似乎被激怒了,抢起球就不顾一切地往前冲,每次那球似乎即将投中了,但却不知怎的,拐了一个弯,扑嗵掉了下来!真是晦气,连球都不帮我们队!
何智龙也真算迅速的,一下子就把球抢到手的,哼哼,气死我也!不用说,又中了一个球。