假如我只剩下三天生命作文
海伦凯勒写了《假如给我三天光明》,我看了以后不仅遐想,假如我的生命只剩下三天,我会去干什么呢?
第一天,我会去海边游泳,拾贝壳还有享受阳光的沐浴。我会把我所有的好朋友都叫来,与他们合影,把他们的长相都铭记在心。然后把我所有心爱的玩具都分送给他们,让他们留作纪念。让他们忘记我们往日的不愉快,只记得快乐的事情,再让他们在海边给我开一个追悼会,一个我能看得到的追悼会。
已经是第二天了,时间过得可真快!今天,我会去小上坡上的一座寺庙为所有的亲人和好朋友祈福。然后我要去找来我所有的动物朋友们,还有各种甲壳虫,软体虫一起坐在山坡上看晚霞,等待着日落。最后在小山坡上塔一顶帐篷,感受大自然的气息。
不知不觉中,我已走到了生命的尽头。今天,我会去迪拜,住进哪里的六星级宾馆的总统套房。迪拜现在是奢华的代名词,那里一定会有很多很多漂亮的裙子,我会挑选一条最漂亮的买下来,把宾馆里的游乐设施都尽情地玩一遍。最后换上那条漂亮的裙子躺在床上,静静地等待着死神的到来。