假如我只剩下三天生命作文
生命是宝贵的,每个人都要非常珍惜自己的生命,我也不例外。然而,老天爷对我太不公平,让我的生命只剩下三天。
当我得知我的生命只剩下三天时,我伤心极了,大哭了一场。这时,我身边的朋友对我安慰道:别伤心了,虽然你的生命只剩下三天,但是,你可以让这三天过得丰富充实,有意义啊!
我听完朋友的话,似乎意识到了什么。我想:我应该坚强点,虽然我的生命只剩下三天,但是,我可以让这三天成为我生命中最具有意义的三天。
于是,我振作起精神,来到公司继续工作。
因为我是个服装设计师,所以,我要在这仅有的三天时间里,尽自己的全部精力为大家设计最后一款新式衣服,让它永远留在人间。
终于,功夫不负有些人。我用我智慧的大脑,为大家设计了一件衣服,我把它起名为“放松衣服”。
这件衣服的主要功能有:当你遇到烦恼事时,穿上它你立刻会忘掉所有的烦恼。当你工作感到累时,穿上它你立刻会感到全身放松,心情舒畅。
不知不觉中,一天过去了。我感到这一天过得非常快乐,因为我又给人们设计了一件新款衣服。想着想着,我便睡着了。
第二天早上醒来,啊,窗外阳光灿烂,到处充满生机。
我吃完早饭,带上一些小礼物,来到儿童福利院看望那里的孤儿。在福利院里,我和那些小朋友尽情地玩游戏,我还给他们讲生动好听的童话故事,他们都听得津津有味。我还教他们画画、唱歌等各种知识。
就这样,三天过去了,老天爷无情地夺去了我的生命。在这里,我要提醒大家,一定要好好地珍惜自己的生命。