假如我只剩下三天生命作文
如果我的生命只剩下三天,我会用一天的时间好好的去孝敬生我养我的父母,会告诉父母自己一直不敢告诉他们自己以前做过的坏事和傻事,说起来这些我特别的后悔,因为父母肯定会很伤心的听到我隐瞒了他们这么久没有告诉他们,他们一直都希望我做一个乖巧的孩子,可是我让他们失望了。我后悔那个时候的自己不懂事,总是给父母惹麻烦,父母即使知道了我的这些不好的事情,他们因为疼爱我也舍不得打我,只是说说我而已。我把这些事情告诉我父母知道之后,父母会流着泪说孩子终于长大诚实了。也许父母早就知道了我的这些事情,只是想有一天我会亲口告诉他们,他们会觉得自己长大了,不用父母操心了。我会用一天的时间帮父母做任何的事情,让他们开心快乐。
我也会用一天的时间去陪陪那个每天上学叫我在课堂上起来不要睡觉的人,那时候认识那个人也是不打不相识,因为这个,我们成为了一生的好朋友,那时候的我只知道陪你打架,不算真兄弟,陪你挨打的才是真兄弟。有点时候我也会对你发脾气,因为我的脾气有的时候不太好,朋友之间有了一些小矛盾,所以就会有不愉快的时候。我发脾气不是因为背后有大哥,也不是因为我比他厉害,更不是因为看他好欺负,而是因为他不介意,重情义。兄弟是在你被挨打的时候陪你挨打,在你冲动的时候劝你回家少闹点事。我记得有一次我为了一点鸡皮小事,因为受了一点点的小委屈去别人家闹事吗,我兄弟知道之后去阻止我犯错,他劝了我好久,明明自己那天有很多的事情没有忙完,为了我浪费了很多时间,那时候我真的很感动,因为他的出现没有让我做出让父母伤心的事情,没有做出令自己后悔的事情。从那天之后,我就一直把他当成自己的亲哥哥一样对待。
最后一点时间,有些人会以为会留给自己去玩耍,可是最后一点时间也是我最不想失去的,我会用最后的时间去陪陪跟自己玩过过家家的女孩子,因为小的时候,其他的女孩子都嫌弃我的丑陋,不喜欢跟我玩耍,可是有一个女孩子她就不一样,她主动的来找我玩耍,我记忆深刻的就是跟她玩过家家。现在她比以前更漂亮了,我们是很好的朋友。
假如我的生命只剩下三天时间,我会做特别特别多有意义的事情,让别人都记得我。