一天,爸爸帮我买了一只小兔子,我帮小兔子起了一个名字叫美美。美美的眼睛是红色的,鼻子是圆形的,尾巴是短短的,而且是白色的。远眺望去就像一团白色的棉花。你知道美美的名字是怎么起的吗?由于美美活泼可爱,锦绣动人。所以我把它起名叫美美。
有一次,我放学回家的时候,突然门后跳出一只小兔子,吓了我一大跳。啊!原来是美美。于是,我放下书包迫不及待地把美美抱在怀中轻轻地抚摩着它软绵绵的绒毛,惬意极了!
我家的小兔子美美今年五岁了,它最爱吃萝卜和白菜,天天都还得喝鲜奶。美美也像我们人一样早中晚都要睡觉,睡觉的样子像小宝宝。昨天晚上我在看电视,我忘了给美美喝鲜奶,美美气愤了,就钻进了我的书包里。它把我的语文书扔到地上了,我看见了,就说:“好好好,我给你喝鲜奶,可以了吧!”美美点点头似乎在说:“那好吧!”W286.coM
我的美美真可爱呀!