作文:我爱我家作文400字wps版
每个人都爱自己的家,我又怎么会例外。我的家中成员只有三位,可我也很幸福。下面我就为大家介绍一下我那温馨的小家吧!主要由成员们构建而成的。
“叮铃铃,叮铃铃”一阵清脆的铃声唤起了我们一家。我伸了一个懒腰,极不情愿的从床上爬了起来。洗漱完毕,一家人又坐在餐桌上聊了起来,各自透露了昨晚的梦境,早餐在欢笑中结束。妈妈收拾餐桌,爸爸在我们的祝福声下欢欢喜喜的去上班了,而我呢?先读会儿英语,在做一个半小时作业。然后到学乐网上神游一番或上传一篇自我满意的作文。时间过得飞快,眨眼妈妈已做好了香喷喷的饭菜。可惜爸爸不在家,只有我和妈妈两个人共享这顿大餐了,我狼吞虎咽的吃完饭。一屁股坐在沙发上津津有味的看起了电视,不一会儿,妈妈忙完了也凑到我身边。下午的时光更短暂,还没玩什么呢!爸爸就下班回到了家。一家人欢天喜地的吃起了晚饭,爸爸喜滋滋的讲起了厂里的事情。吃完了一家人坐在沙发上边看小品边聊天,我去厨房为他们个泡了一杯热茶。一天的生活就这样不知不觉得过去了。
我爱我的温馨小家,更爱小家里的成员们。我不得不说:“我爱我家!”