作文:老弟作文500字wps版
我弟有几大特点,他长得和我差不多高,就是比我矮一点,大大眼睛,高高鼻梁,这当然不是特点,让我说给你们听他的几大特点吧......
1,梦游
记得小时候他会梦游,每次都是我半夜两三点被他梦游吓醒,天啊“往事不堪回事“就是对他说的......就说有一次吧,我们明天就学前班毕业了,晚上时,他说他很困我说:“那好,你先睡吧好吗?“回答是一阵阵酣声然后我就在那看啊看,后来一双手搭在我肩上,“别闹了,小孩子家去睡觉“当时我就后悔了,我也是小孩子啊!!(仅是那时,读者别误会啊)然后我向后一看,妈妈啊!!这小子口水满身,还拿把假枪,那脸白花花的“鬼啊“我当时扔书狂奔到客厅,然后我弟就倒在我看书那地,睡了那天我连我的房间都不敢进了然后我第二天就感冒了,这小子还傻傻的问:“哥你怎么感冒的啊“汗...不说了“往事不堪回首“嘛.
2,抢被子
小时候老弟会梦游,3,4岁了,也就不会了但这小子力气是天生的,比牛力气还大,他3,4岁是常来我家,经常和我睡一张床,我那床大他睡左,我睡右他三更半夜猛得一用劲,我在这边死守,然后就干脆一撒手“趴“.老弟百分之百落下去,他常睡老左边,一用劲,我又一放手,他就下去了......然后就是“鬼哭狼嚎“,每次都是我吃亏,吃了几十次亏了,明白了,但在一起的时间又少了哎,“时间如流水“啊.....
........