我的生命中充溢了期望,期望是我天天去创办生活的原能源;期望便可能成为胜利,这离我很近也很长久,我不去管它,我只信任有一日我会取得一个欣慰的
期望让我的魂魄丰满,使我的内心充溢,人生中我天天都会有不尽的热情去面临生活去为梦想去打拼。
期望淡化了我生活中所遭遇的疲倦与故障感,让我在持续的飘逸中看法奋进,并具有更大更坚毅的期望。我期待我的每个期望能实现胜利,但是我其实不妄想去躲避功夫的任何一个审定进程,惟有经过了百般检验和鉴证的期望才是真实有价格的期望。
缘于精神中培育着期望的种子,我终身都属意于太阳属意于劳作,全部的血汗和汗水都化做生命中肥厚的泥土,滋润着我的期望之花,胜利的果实就生长在生在世的肥土上,在年月必经的路口等我采摘。
期望是我生命中怒放的花朵,但也不是全部的花朵都可以签定成为果实,而的实在全部的果实都是从花朵里坐成,果与花的碰撞是胆战心惊的,花与果的合乎是感泣四溅的。花开是一种美好,花落是一种奔放,开过花的时节,即便秋阳里看不见果实的光彩,漂亮过的枝蔓就不会为让东风抱憾。
或许收获并非最重大的,播种时的期望和-培养中的向往才是最使人满意个心醉的傲慢和夸耀的。