关于张家界的作文
张家界几乎所有景点都是“野生”的。
山是野的。袁家界的山 ,是刺激惊险的美:乘坐百龙天梯直入云霄。一眨眼功夫,就到了几千米高空,下天梯才发现周围都是断壁悬崖。更让人望而生畏的是:悬崖上还有蟠桃似的石头,会摇晃。什么前花园、后花园,实际上是袁家界最美也最陡的地方。袁家界的山,是清爽的美:那挺秀的岩峰,毫不添任何累赘。袁家界的山,是野性的美:“十里画廊”,“金鞭溪”,听名字就觉得气势非凡。那两位老人相对相依,宛如在谈“黄昏恋”。那只老鼠,仰面观天,故名曰“锦鼠观天”。
水是野的。金鞭溪的水,是惬意的美:那水没有时候会安稳,总像个野孩子奔来跑去。它绕着蜿蜒的山奔,它随着弯曲的山路跑。金鞭溪的水,是奇妙的水:瞧!那股黄色的支流和白色的支流它们奇妙得交融在一起,有神奇得分开。金鞭溪的水,是顽皮的美:它击打着石头,溅起水花。
动物是野的。那满山的猕猴,竟不怕人。你手中若拿着零食,它会不顾一切地冲上来。当你扔下美食逃跑的时候,它就美美地啃起战利品啦!
山野水野动物野,我们也变得野起来:摸着石头行,蹚着溪水过。我们的老师似乎也都在满山的说说笑笑,满溪的推推搡搡中返老还童、返璞归真了。