作文:我想告诉你作文500字700字
你是我的避风港,为我遮风挡雨;您是黑夜中的北斗星,为我指引方向;您又像黑暗中灯塔,给我照亮前方。您任劳任怨,兢兢业业的照顾我。所以,我想对您说谢谢您对我的安慰和照顾。
平时我学习中有什么不明白的问题,您总是耐心的,不厌其烦的讲给我听,直到我弄明白为止。学习上需要的学习用品您都会毫不犹豫的帮我买。有的文具我到现在还保存在我的小盒子里面,舍不得放弃。
还记得有一次我考试没考好,不敢告诉你分数,也不敢把试卷拿给您看,这时您耐心的对我说:没关系,拿给妈妈看一下,妈妈帮你分析一下看看到底错在什么地方,这次没考好,只要把粗心的和不会的题目搞懂,下次我想你一定会进步的!不要灰心,加油噢!听了您的一席话我才大胆的把试卷拿给您看,也是您的这些话使我鼓足了用气,也增强了学习的信心,说真的没考好,您不但没训我,还鼓励我,妈妈,真的谢谢您!
可是您就好像坏掉的水龙头不断地给我布置我完不成的作业。我每个星期天都在家里做作业,就好像一只被关在笼子里的小鸟,十分想要飞翔,但却被关在笼子里,无法在蓝天里展翅高飞。每当我听见外面,小朋友们嬉戏玩乐的声音,我就特别想和他们一起玩。老鹰捉小鸡,123木头人。都是我听过没有玩过我梦寐以求的游戏。