我想变成一只鸟儿,在丛山峻岭之间穿梭。每当在那教室里的时候,我朝窗外看,有许许多多的鸟儿在飞。那时候我想变成一只鸟儿飞向那窗外,和其它鸟儿一起欢快地歌唱。我飞过那山川飞过那海洋飞过那金黄色的稻田,在稻田里欢快地歌唱。
2.请以这也是一片风景为题写一篇作文,体裁不限,表达真情实感,不少于600字。
金秋十月正是桂花开放的日子,每到这个季节,校园周围都弥漫着桂花的清香,教室里也能闻到。在这样的环境下学习怎能不让人心情愉快呢!所以这个季节成了我的最爱。
冲进教室的时候,还不忘在门口喊一声:报告!当然,这所有的一切都无人关心也无人知晓。