暑假青岛游作文
假如我去青岛过暑假一定会发生许多有趣的事。
初到青岛我一定要去海边游览一番!对于我来说那可就太好了!
所以我第二天天还没亮我就起床了。来到海边卧在沙滩上海风阵阵向我吹来可舒服了呢。就这样我静静地躺着。突然我看到天边有一丝光芒正在缓缓上升。我知道那是太阳出来了正如大文豪巴金所说:太阳好像背着重荷似的一步一步慢慢地向上爬。经过太阳一段时间的努力它终于爬上了天发出夺目的亮光。我看到这奇观赞叹不已便决定以后每天都要这样起床看日出。
三周过后每天到大海边看出去已经成为了我的习惯了。可是我渐渐发现在青岛不仅是海上日出很美就连海也很美呢!那清澈的海水有了一种色彩美。在靠近沙滩这儿的是黄色的再向后一些就变成了青色的一直到深蓝色这可真是暑假的一道风景线呢!
海面美海底也很美各种各样的鱼在海底里穿梭夏天到水里去游泳也真是太爽了!
最后在我离开这里的时候我会拍下一组照片带回家好好欣赏。
这就是我想象中的青岛暑假生活希望它可以早日成为现实!