xx年7月15日天气:晴天
今天,妈妈凌晨4点多就把我叫醒了,我就迷迷糊糊地起床刷牙、洗脸、换衣服,然后,爸爸就把我们送到了中心广场等车,到了那里我看见了唐熠轩、王顾天宇和他们的妈妈们,我感到好兴奋,等人都到齐之后我们就出发了。到了苏州人走掉了一些,还来了一位导游叔叔,在车上叔叔先介绍了自己他姓鲁,再给我们说了下这次的旅游行程,他还给我们唱歌、讲笑话呢,我觉得真好听。后来我们三个人在车上玩了一会儿游戏,慢慢的我们觉得累了就睡觉了,坐了8个小时我们就到达了目的地-青岛的万米金沙滩,我们先去把行李放好,就去了沙滩上玩,海水冲到脚上觉得好冷,妈妈还拍了好多照片。吃完晚饭,我们去看了地雷站真人表演,我看到了好多日本人,我觉得真好看呀!到了9点多我们回了宾馆休息。
第二天,鲁导带我们去了极地海洋世界,那里有很多动物,有北极熊、狼、企鹅,鲨鱼等,它们都很可爱。我们还看了白鲸表演,我觉得真精彩,我也好想和它来个亲密接触。晚上妈妈们带我们去吃了KFC,吃完我们住进了一个很破的宾馆,我很害怕,要是有爸爸在就好了,在不知不觉中我睡着了。
第三天,我们去了日照,那里有千千万万的人,还有好多新人在拍照,那里还有几个小池塘,我在那里捞到了8条小鱼,小唐也捞到了很多,妈妈还帮我装好带回家,到了下午,我们就结束了这次的开心之旅,晚上10点左右我们终于回到了太仓。
我觉得和同学一起出去旅游真有趣,看到的也很多,还增加了很多的知识,下次我要乘飞机出去玩,因为坐车实在是太累了。